あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
っというわけで、年が明けて、今日は2日。
その2日だって終わろうとしてます。
さぁ!年も明けたし、張り切って仕事しちゃおう!なんて思ったって
この雪よ!雪。

そして、気温もとっても低くて、そんな外で仕事するような天気じゃない。。。
そして、収穫しても出すところがない(;´・ω・)
さてはて、2015年。モコモコ未年。
寒い寒いスタートですが、懐はあったかヌクヌクにしていきたいところ。
今も雪がちらほら舞う・・・っていうかちょっとふぶき気味(-_-;)
ですが、まぁどうにかなるでしょう。
そんなわけで、今年も張り切っていきましょう!
ちょっと宣伝しておきます。
本来なら、11月中にほるジャガイモ
それを年が明ける1月まで、厳しい寒さの中、じっくり土中熟成
「新春一番掘りジャガイモ」
今年も掘り出す日が近づいてきました!
普通のジャガイモとはまた一味違った、甘さがお楽しみいただけます。
さらに!
今年は、掘りだしたこの新春一番掘りジャガイモの一部を蔵で
さらに熟成させる予定です。
土中熟成から蔵熟成へ
さらに深みが増し、旨み・甘みがお楽しみいただける予定です。
「蔵出し 完熟ジャガイモ」
2月中旬以降の販売を予定しています。
こちらもご期待ください。
どちらも、数量に限りがあります。売り切れ次第販売終了となりますのでご了承ください。
ブログランキングに参加してマース。応援よろしくお願いします!

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
0 件のコメント:
コメントを投稿